当前位置: 首页 / 政务公开 / 公示公告

四川省供销投资集团有限公司招聘战略投资部负责人公告

发布时间:2020-06-11
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:

四川省供销投资集团有限公司是四川省供销合作社联合社出资设立的大型全资企业集团,是为贯彻落实中发(2015)11号和省委(2016)22号文件,深入推进供销社的综合改革,按照“社企分开,双线运行”和现代企业制度要求组建的四川省省本级社有资本投资平台,是以资本为纽带,整合系统优质资源,建成的集贸易、投资、金融为一体的省级大型龙头企业。注册资本10亿元,主要承担省本级社有资本对外投资,按照省供销社授权行使出资人管理职责,推进企业并购重组和联合发展,在农业社会化服务、农产品经营服务、社企融资投资服务、农村一、二、三产业融合发展等领域创新发展,构建供销产业服务链。

为实现集团高质量发展,拓宽选人用人视野,现面向社会公开招聘战略投资部负责人1名,相关情况公告如下:

一、招聘职位

四川省供销投资集团有限公司战略投资部负责人。

二、薪酬待遇

按四川省供销投资集团有限公司薪酬制度标准执行。

三、报名条件

(一)资格条件

1.年龄45周岁以下(包括45岁),特别优秀者可适当放宽。

2.经济、金融、投资等相关专业,本科及以上学历,特别优秀者可放宽至大专学历,特别优秀指工作业绩特别突出并获得省市级以上奖励。

3.熟悉现代企业管理,具有5年以上企业战略规划和投资管理相关工作经验,并担任中高级管理职务。

4.熟悉国家有关法律法规,具有较丰富的行业投资知识和经验,有在中央企业、大中型上市公司、省属国企和其他大中型企业管理工作经验者优先,有成功案例者优先。

(二)不受理报名的情况

1.受过刑事处罚的。

2.处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的。

3.涉嫌违纪违法正在接受组织调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的。

四、报名

(一)发布信息:在供销合作网、智联招聘等内外部平台发布招聘公告。公告期4月28日至5月8日。

(二)组织报名:采取招聘平台网上自愿报名方式,或将个人简历投递至电子邮箱gxtz_hr@126.com。

五、选拔方式和程序

受理报名后,按要求经过资格审查、笔试、面试、组织考察、体检、公示等程序,确定聘用人员。

1.资格审核:应聘者应对提交材料的真实性负责,资格审查贯穿公选全过程,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或聘用资格并通报至工作单位;

2.笔试:专业知识能力测试,时间、地点另行通知。

3.面试:面试主要测试应试者经营管理能力、综合素质和应变能力。时间、地点另行通知。

4.确定考察人选:根据面试成绩确定考察人选。

5.考察:全面了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况,并依据相关规定对考察对象个人档案进行审查,形成书面考察意见。

6.体检:对考察对象进行考察的同时进行体检,体检参照公务员录用体检通用标准等有关规定执行。在半年内已进行过体检,并提供本人体检报告的,可免予体检。

7.背景调查:本岗位录用前将对候选人进行相关背景调查。

7.公示:对经体检和考察合格的拟聘用人员进行公示,公示时间为5个工作日。

8.聘用:对公示后未发现影响聘用结果的,依照法律和有关规定办理聘用手续。

本招聘公告由四川省供销投资集团有限公司人力资源部负责解释。

咨询电话:028- 86090921

监督举报电话:028-86090887 

四川省供销投资集团有限公司

2020年4月27日



责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页