当前位置: 首页 / 新闻动态

以案明纪 以纪促作风

发布时间:2020-04-17
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:

以案明纪 以纪促作风

47日,州供销社党支部召开党员大会,组织党员干部就近期州委、州纪委督查通报进行了学习。

会上,组织学习了阿坝州纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,中共阿坝州委办公室《关于对马尔康市、金川县委、州应急管理局党组未按规定上报有关事项的通报》《关于值班人员未及时规范处理值班信息报告的情况通报》和《中共阿坝州直机关纪工委2020年度纪律检查工作措施》文件精神。

会议要求干部职工要以案明纪,引以为戒,做到以此典型案例警示自己,牢记宗旨、严守纪律、筑牢防线,做到知红线、明底线、筑防线。坚持强化工作作风,不断用反面典型警示自己,增强防腐拒变的能力,正确对待和行使手中的权利,做到警钟常鸣,不忘初心,牢记使命。特别是党员干部要牢固树立纪律意识、底线思维,严格执行中央八项规定精神,让“纪在法前、纪严于法”的理念内化于心、外化于行。


责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页