当前位置: 首页 / 新闻动态

阿坝州供销社党组书记、主任朱湘平一行到小金县调研指导供销社综合改革工作

发布时间:2020-05-20
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:




5月15日,阿坝州供销社党组书记、主任朱湘平一行前往小金县供销社调研指导供销社综合改革工作。朱湘平主任实地考察了小金县供销社,详细了解了供销社综合改革情况,并召开座谈会听取工作汇报。

  座谈会上,小金县供销社负责人就供销社综合改革情况进行了工作汇报。朱湘平主任对小金县供销社工作开展给予了肯定,并就小金县供销社工作开展情况,提出了下一阶段的工作要求:一是进一步完善行业指导体系和经营服务体系建设,抓紧建立健全“三会”(社员代表大会、理事会、监事会)制度,查漏补缺,持续加强供销综合改革工作的推进;二是要争取党政支持,加快“三社”融合方案的拟定,找准供销合作社在“三社”融合发展中的切入点和着力点,推动“三社”优势互补、融合发展,提升供销合作社为农服务能力,提升农民专业合作社规范化发展水平,提升农村集体经济发展实力;三是要以“服务基层、服务企业”为宗旨,积极推进开门开放办社,把握合作原则,严格按照既定标准和程序开展联合合作,吸收较大规模的农业产业化龙头企业入社,不断壮大自身实力。四是要进一步加强基层组织建设,强化与农民群众的利益联结,提升为农服务的能力和水平;五是要配备专职人,做好业务统计工作。


责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页