当前位置: 首页 / 新闻动态

以党建工作为统领  抓实“六项”工作--州供销社传达贯彻全州党建工作会议精神

发布时间:2020-05-09
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:



   2020年4月28日,阿坝州供销社召开专题学习会议,会议由党组书记朱湘平主持,全体党员职工参会。会议由朱湘平同志传达4月28日召开的“全州党建工作会议”精神,并就下一步州供销社党支部贯彻落实全州党建工作会议精神作了安排部署。
   会议要求以党建工作为统领,着力抓实六项工作。一是围绕“一州两区三家园”建设目标,深入抓好党的政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导供销综合改革、加快双线运行体制机制改革步伐,构建供销社经营服务体系,提升供销社为农服务能力;二是围绕服务“三农”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决服务基层“最后一公里”问题;三是围绕生态示范区建设,调整农资供应结构,抓好农资供应储备销售工作,加大推进复合肥和生物有机肥的使用力度;四是围绕“四川扶贫集体商标”申报,发挥供销社系统基层社和阿坝州云背篓农业科技有限公司平台优势,通过电子商务等平台助力农户增收;五是紧扣“爱国、团结、守法、感恩”主题,发挥供销优势,扎实开展“两联一进”群众工作。六是围绕全面从严治党的各项要求,落实党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”,确保党风廉政和意识形态工作的各项任务落地落实。

责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页