当前位置: 首页 / 基层动态

九寨沟县加强春耕备耕保障

发布时间:2020-02-14
字体:
来源:州供销社
分享到:


主动应对不误农时


春耕即将开始,在特殊而又不平凡的2020农历开年,全国上下共同抗疫期间,九寨沟县供销社积极行动,全县农户春耕生产得以保障。

——物资储备充足。为保证农户需要加强了储备和调运工作,根据我县各乡镇不同的需求时段,我社按计划将物资调运各乡镇后,现有农用物资储备共计92.14吨,(其中尿素35.44吨、磷肥9.76吨、复合肥39.88吨、其他肥料7.1吨)保障全县农用物资供应充足。

——送物到乡村,强化服务重落实。群众春耕即将开始,但苦于农资购买困难,运输困难,我社认真分析,改变以往销售模式,将农资送到乡村,积极发挥各乡镇基层社作用,力保障全县农户农用物资供应。截止目前,为永和、保华乡、郭元、黑河等乡镇县调运农用物资共计运输83.81吨。

——主动对接提效率。为及时准确将农用物物资送到各乡镇,我社主动与各乡镇对接,统计需求,做到物资配送的准确性、及时性。

   在下一步工作中,我社将认真履职,充分发挥供销职能作用,更好的服务“三农”工作。

责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页