当前位置: 首页 / 基层动态

助力脱贫攻坚,陪同州社主任到四川云背篓科技集团调研考察

发布时间:2020-05-11
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:

助力脱贫攻坚,陪同州社主任到四川云背篓科技集团调研考察


为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落地州委政府对全州供销系统助力脱贫攻坚的系列工作指示,进一步助力阿坝州农产品上行体系建设,5月8日上午,由州供销合作社联合社党组书记、主任朱湘平带队,我社金主任及其他县社主任一行到四川云背篓科技集团调研考察。

在调研中,朱主任强调,阿坝州州委政府针对脱贫工作以及巩固脱贫攻坚成果系列工作对全州供销系统提出了高的要求和期望,要求全州供销系统要充分发挥及履行“为农服务”功能和职责,不忘“为农服务”初心,在“农资”“农技”“农服”以及畅通农产品销售渠道上下功夫,有效整合和发挥全州供销“一张网”的力量,以市场为导向,助力全州优质农特产品销路广起来,品牌“靓”起来,努力帮助老百姓腰包鼓起来。朱主任指出,要以“扶贫832”工作为契机,充分进行业务联动和资源整合,发挥供销系统优势,做好产品供应链工作,切实把“两个体系”建设工作落到实处,做出成效。

茂县供销社目前已成立专门的农产品销售公司,将通过“823”平台将茂县农副产品销往各地,扩宽了茂县贫困户和农户的销售渠道,打通了农产品上行最后一公里。



责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页