当前位置: 首页 / 基层动态

若尔盖县供销社到壤塘红原县考察

发布时间:2020-06-28
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:

若尔盖县供销社为了更好开展惠民科持有限公司工作。6月19日至23日,县惠民科技有限责任公司一行5人,赴阿坝县、壤塘县、红原县开展业务考察和学习。

首先,惠民公司一行学习考察了阿坝县万利农副产品开发有限责任公司清油压榨工艺流程;随后,考察了托岗黑青稞的制作流程。

其次,考察了壤塘县干制食用菌生产工艺流程。

最后,参观了红原县工业园区中供销社的企业。

这次考察学习,主要学习他们3个县社有企业工作开展的先进做法和创新的理念。

这次考察学习时间虽然短暂,但是惠民公司一行人的收获颇为丰富的。学习到了他们在企业建设经营方面的先进知识和先进理念。财务人员也学习到了他们企业建立在财务方面的一些工作,特别是各项财务报表的制作和财务支出做账等。为惠民公司企业今后的发展和企业财务方面工作的开展提供了很好的借鉴。


责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页