当前位置: 首页 / 基层动态

松潘县供销社开展春节前安全生产大检查大排查大整治

发布时间:2021-02-10
字体:
访问量:
来源:州供销社
分享到:

“开展隐患排查,牢记安全理念”岁末年初的关键时刻,为抓好我县春节前烟花爆竹网点的安全监管工作,切实提高各基层供销社、服务网点负责人安全经营意识,高度认识安全生产工作的重要性,做到警钟长鸣,安全理念时刻牢记于心,严防安全事故的发生。县供销社主任李勇近期带领全体干部职工深入镇江、川主寺镇及县城周边的烟花爆竹网点开展了安全检查。

安全检查中主要是对网点的烟花爆竹码放、库房、出售、登记、取暖、电线等等进行了认真查看,并叮嘱各经营点切实做好经营场所中的电线、火源、插头、消防栓等经营设施;要求做好经营场所、储存场所中的电线、火源、插头、消防栓等经营设施安全检查;肥料、农药等农用物资的运输及商品仓库的安全设施发现隐患和问题要立即整改,确保及时彻底消除事故隐患


责任编辑:罗金

扫一扫在手机打开当前页