新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

州供销社学习贯彻《准则》,从四个层面入手

发布时间:2017-03-09  来源:

州供销社学习贯彻《准则》,从四个层面入手


在近日召开的党员学习会上,州供销社党组书记、主任朱湘平强调,学习贯彻《新形势下党内政治生活若干准则》,要从四个层面入手。

一是党组主要负责人要履行第一责任人责任,当前和后一段时间都要深入开展党内政治生活准则的宣传教育,把《准则》作为党组中心组学习的基本内容,列为党员干部学习培训的必修课,使《准则》扎根在头脑中,体现在行动上,成为党内政治生活的基本遵循。

二是纪检组要把维护《党章》和其他党内法规作为首要任务,强化担当精神,积极主动作为,加强问责,让《准则》真正立起来,严到位。

三是领导干部要成为遵守和执行《准则》的表率,心存敬畏,以上率下,立标杆,作示范,促进和带动党内政治生活严肃认真,扎实有效开展。

四是全体党员要积极行动起来,共同营造风清气正的政治生态,强化党的意识,党员意识,宗旨意识,时刻铭记自己是党的人,第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,增强政治意识、大局意识,核心意识,看齐意识,做合格党员。