新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

加强教育 锤炼党性 锻造一支新征程为农服务的供销党员干部队伍

发布时间:2018-04-02  来源:

加强教育   锤炼党性 锻造一支新征程为农服务的供销党员干部队伍

 

2018326,州供销社党支部结合主题党日,组织党员干部职工观看了电影《领袖1935》。《领袖1935》讲述了在1935年初,日本帝国主义侵占华北,民族矛盾急剧上升之时,中国共产党领导工农红军冲破国民党蒋介石几十万军队的围追堵截,完成北渡长江,领导民族抗战的伟大转折。

通过观看,大家一致认为,在历史发展的道路上,长征锻炼了中国共产党,使党由幼稚走向成熟。正是凭借长征精神,中国共产党领导的人民军队,才战胜了难以想象的艰难险阻,创造出了可歌可泣的人间奇迹,使中国革命转危为安,最终取得长征的胜利,抗日战争和解放战争的胜利。中华人民共和国建立以后,长征精神激励着一代又一代的青年,为社会革命和建设事业不懈奋斗。

    在新的征程中,要实现“两个百年”目标,实现中华民族的伟大复兴,我们一定要坚持在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真深入学习贯彻落实党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动实践。我们供销社系统的党员干部要不忘为农初心,牢记为农服务使命,在乡村振兴战略、脱贫攻坚产业扶贫中立足实际,花足“绣花”功夫,为我州农牧民的脱贫致富贡献供销人的力量。