新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

中共阿坝州供销社党组学习贯彻州委常委会(扩大)会议精神

发布时间:2018-07-24  来源:

中共阿坝州供销社党组学习贯彻州委常委会(扩大)会议精神

 

近日,州供销社党组召开中心组理论学习(扩大)会议,认真学习贯彻了省委书记彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话、省人大副主任、州委书记刘作明同志在州委常委会(扩大)会议上的讲话及州委副书记、州长杨克宁同志传达的全国“两会”精神。结合本部门实际,重点抓好以下工作:

一是提高政治站位,认真抓好党的十九大、十九届二中、三中全会精神的学习宣传贯彻落实,用党的十九大精神武装头脑、指导实践;二是做好农资供应储备销售工作,助推农村经济发展和农业产业结构调整,加大推进复合肥和生物肥的使用力度;三是特色农产品销售工作,发挥供销社系统基层社和阿坝阳光供销电子商务公司平台优势,特色农产品销售有明显突破,通过电子商务助力农户增收;四是加大产业扶贫力度,加强基层社建设,完善更加便捷的服务网络;五是扎实抓好驻村帮扶工作,按期完成精准脱贫任务。六是落实全面从严治党的各项要求,落实党风廉政“一岗双责”,抓好党建工作,深入贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,以高度的政治自觉、有力的政策措施落实意识形态工作的各项任务。