新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

州供销社以会前学纪推进廉洁机关建设

发布时间:2018-08-23  来源:

州供销社以会前学纪推进廉洁机关建设

为切实开展法纪“进机关”活动,加强党员干部的法纪教育、廉洁从政教育、依法行政教育,推进学习型党组织和法治机关、廉洁机关建设,提高全体干部职工法纪意识,州供销社多措并举,积极开展第三季度“会前学纪”活动。 

  按照州纪委要求,我单位于731日重点学习了《州委州政府关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作意见》、《州纪委、监委关于6起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》、《公职人员政务处分和暂行规定》、《四川省宪法宣誓制度实施办法》等文件,并将此项工作纳入干部职工年度党风廉政建设、依法行政工作检查考核范围,开展督促检查。 

  通过“会前学纪”,提升了干部职工法规法纪方面的知识储备,为提高干部职工的纪律作风奠定坚实的基础,将进一步推进阿坝州供销社的廉洁机关建设。