新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

打造供销特色 创建供销为农服务品牌

发布时间:2018-09-04  来源:

打造供销特色   创建供销为农服务品牌

 

州供销社党支部立足社情,秉承服务“三农”的宗旨,不忘为农初心,牢记改革使命,提升服务能力,不断加强和改进机关党建工作,推动机关党建工作影响力和质量的有效提升,积极创建“加快综合改革、提升服务能力”的供销品牌。

州供销社党支部按照新时代党建工作要求,深入贯彻党的十九大精神,深化供销社机关党建标准化、规范化建设,推动机关党建和供销综合改革工作的有机结合、创新融合,探索以“加快综合改革、提升服务能力”品牌建设促进机关党建工作质量的有效提升。明确提出了创建目标要求,一是围绕中心,服务大局。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,创新党建工作,紧紧围绕供销社综合改革中心工作,把机关党建工作与供销综合改革业务工作有机结合起立,充分发挥机关党支部的领导核心作用、战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,不断探索机关党建服务供销综合改革,服务“三农”的能力和水平。二是创新发展,提升水平。找准党建工作在服务中心工作、服务“三农”大局、服务供销改革发展中的切入点,发挥作用,寻求突破。三是加快改革,服务群众。坚持以人民为中心,牢记为人民服务的宗旨,加快供销社综合改革步伐,优化农业供给体系,发展农业适度规模经营、培育壮大农村新产业新业态、促进农业产品流通,助力农牧民增收,着力解决农产品进城“最先一公里”和工业品下乡“最后一公里”问题。四是转变作风,树好形象。按照州委书记刘坪同志提出的做好“五个表率”的要求,切实转变工作作风,深入基层为群众办实事做好事,不断提升供销社为农服务的新形象。