新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

州供销社宣讲州委十一届五次全会精神

发布时间:2018-10-08  来源:

州供销社宣讲州委十一届五次全会精神

 

州委十一届五次全会召开后,州供销社党组高度重视,从三个层面开展宣讲。

一、认真开展机关宣讲

9月11日,组织全体干部职工认真学习了州委书记刘坪同志在州委十一届五次全会第二次全体会议上的讲话结合州委宣传部印发《宣讲提纲》向全体干部职工进行了宣讲。通过聆听宣讲,大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想的精髓要义,推动供销综合改革,紧紧围绕“一州两区三家园”战略目标,贡献供销力量。

二、认真开展基层宣讲

9月13日州供销社党组成员、副主任杨德海同志赴帮扶村小金县两河口镇前锋村组织召开了州委十一届五次全会精神宣讲工作会。通过聆听宣讲,该村党员干部群众代表纷纷表示,一定按照州委全会的要求,结合村情,加快脱贫攻坚步伐,今年实现整村退出。

三、认真系统开展宣讲

9月26日,州供销社在马尔康召开了全州供销社系统业务培训暨州委十一届五次全会精神宣讲会议。会上,州供销社党组书记、主任朱湘平同志依据《州委十一届五次全会精神宣讲提纲》开展宣讲。通过宣讲,要求全州供销社系统的广大党员干部,一要提高政治站位学习贯彻州委全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把贯彻落实州委全会精神作为重中之重,激励广大党员干部投身建设“一州两区三家园”的第三次创业大潮,用全会精神指导供销综合改革,大力推进供销社综合改革步伐。

二要牢记工作责任。作为供销人,不忘为农初心,牢记供销改革发展使命,主动作为,凝心聚力,攻坚克难,砥砺前行,将今年的各项工作抓紧抓实抓出成效。

三要提升工作能力。州社党组高度重视系统干部职工的能力水平提升问题,采取了“走出去”和“请进来”等办法,帮助大家拓展视野、增强抓好综合改革的信心和能力。

四要加快工作推进。要紧紧围绕综合改革已经制定的“路线图”和“时间表”,加快工作推进,务求工作实效。特别是涉及产业扶贫项目的6个县(市)要按照年初制定的目标要求,加快项目推进,确保项目年底完成,并通过省社的验收。