文件通知

当前位置:首页 > 文件通知 文件通知

阿坝州供销社关于召开全州供销社系统业务培训会议的通知

发布时间:2018-10-08  来源:

 

 

 

阿州供201841                

 

           阿坝州供销社关于召开全州供销社系统业务培训会议的通知

 

各县()供销社、州社各科室:

经州政府分管领导同意,州供销社决定于925-926日召开全州供销社系统业务培训会,现将有关事项通知如下:

一、时间安排925日在马尔康市嘉绒大酒店前台报到,926日在嘉绒大酒店五楼二会议室开会,927日返回。

二、会议内容

宣讲省委十一届三次全会精神、州委十一届五次全会精神;传达全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会暨构建贫困地区优质农产品供销体系现场会精神;财会、统计相关业务培训;电子商务培训;各县(市)社就综合改革推进情况作交流。

三、参会人员:州社主任、副主任、调研员,州社各科(室)科长、各县(市)社主任、负责财会、统计业务的工作人员各1人,各县(市)社限带驾驶员1名。

四、各县(市)供销社交流发言时间控制在8分钟以内。各县(市)社交流材料请于921日上午12:00前通过邮件发州社办公室罗金,QQ邮箱190116600@qq.com.

五、请各县(市)社于918日(星期二)17:30前将参会人员名单(姓名、性别、民族、职务)报州供销社办公室,联系人罗金,联系电话(传真)2823151,也可通过供销合作QQ群与罗金联系。

     

 

                              2018年9月21  

 

 

 

送:州纪委第16纪检组