新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 新闻动态

州委第三巡察组进驻州供销社开展巡察工作 ​

发布时间:2018-10-30  来源:

信息:

州委第三巡察组进驻州供销社开展巡察工作


2018年10月30日,州委第三巡察组巡察州供销社动员会及见面会在州供销社会议室召开。会上,州委第三巡察组组长董平同志作了动员讲话,介绍了州委巡察工作的目的意义、工作方式方法和相关纪律。要求州供销社提高认识,站在推进“四个全面”战略布局、切实加强党风廉政建设和反腐败斗争的高度,主动接受巡察监督、以高度的政治责任感做好各项工作,配合完成好本轮巡察任务。州委巡察办副主任唐新就坚决落实巡察工作部署、主动配合支持巡察工作、认真完成本次巡察任务提出了明确要求。

州供销社党组书记、主任朱湘平简要汇报了单位基本情况,代表班子表态发言。在发言中,朱湘平同志表示,州委巡察组来我社巡察指导工作,是州供销社向州委全面汇报各项工作的重要机遇,是进一步加强领导班子建设,提高供销社工作水平的重要机遇。全体党员干部要站在讲政治、守纪律、明规矩的高度,以强烈的政治责任感和使命感,提高接受监督检查的自觉性,全力配合好、支持好、服务好巡察工作。要把接受巡察作为找差距、添措施、改进工作的过程,努力在整改问题、推动发展上取得突破,实现领导班子建设水平有新提高、党风廉政建设有新成效、工作作风有新转变、供销社事业有新发展,为“一州两区三家园”建设作出应有的贡献。

作为个人,朱湘平同志率先就支持配合巡察组工作、确保巡察工作顺利开展进行了表态发言。班子成员纷纷表示将充分认识巡察工作重要性,严格遵守巡察工作纪律,自觉接受巡察监督,全力配合巡察工作顺利开展。

动员会的召开标志着十一届州委第五轮巡察对州供销社巡察工作的全面展开,州供销社全体干部职工参加了会议。


                         2018年10月30日