为农服务

当前位置:首页 > 为农服务 为农服务

红原县基层供销社更攀合作总社生产点火启动仪式

发布时间:2019-03-21  来源:

红原县基层供销社更攀合作总社生产点火启动仪式

2019年3月15日,红原县基层供销社更攀专业合作总社开工点火仪式在生产厂房车间隆重举行,阿坝州人民政府副州长葛宁,州委政协副主席王生,县委常委副书记、县长嘉央罗萨,县委党委、常务副县长蔡怀东等州县领导出席启动仪式。县政府副县长杨发礼主持启动仪式。启动仪式标志着基层供销社正式投产运营,为合作社的健康发展奠定坚实的基础。


在罗萨县长和红原县更攀专业合作总社理事长八宝的陪同下,葛宁副州长领导一行首先参观了合作社的厂区和现代化厂房。随后,在喜庆热烈的氛围中,县委常委县政府副县长韦炫章亲自启动点火装置,点火仪式取得圆满成功。

更攀合作总社于2016年8月成立,注册资金90万元,其中34个专业合作社入股34万元,政府注资16万,供销社入股189.7万元。项目计划建设资金达3240万元。厂房及配套基础设施完成投资2510万元。

此次启动的更攀基层社生产线共三套,一是肉制品生产线主要生产国航专供的牦牛肉酱、颗粒牦牛肉干;牦牛肉肠、牦牛血肠;二是乳制品生产线主要生产牦牛酸奶、酥油、奶酪、奶渣、冰淇淋、黄油、大包奶;牦牛奶乳清饮料等4大内12个品牌。三是云尚日化产品生产线产品主要有酥油唇膏、藏式酸奶手霜、藏式酸奶面霜、藏式酸奶洗发液、藏式酸奶牙膏、牦牛洗涤剂、牦牛奶皂7种产品。