新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 基层动态

茂县供销社党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-03-21  来源:

茂县供销社党支部2018年度组织生活会暨民主评议党员大会


按照中共茂县县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(茂委组发【2019】2号)文件精神,3月13日,茂县供销社党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。本次会议主要有以下几个议程:


一、支部书记毕茂同志组织学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、中共茂县县委组织部关于转发《中共四川省委组织部关于印发<严格党的组织生活制度的意见>的通知》的通知等文件。通过学习,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

二、支部书记毕茂同志代表支部作一年工作总结。

三、支部成员开展自评和互评。

四、随后对党支部班子、班子成员、党员的思想、工作、作风、纪律情况进行民主测评。

五、党组书记金惠林同志总结讲话。金惠林同志表示此次会议全体党员都进行了年度思想、工作、学习方面的总结和评议,各位党员对民主评议的态度十分端正。希望各位党员以此次民主评议工作为契机,克服自身不足,在日常工作中,征求群众的意见和建议,在工作岗位上继续发挥先锋模范作用。