为农服务

当前位置:首页 > 为农服务 为农服务

州供销社开展春耕备耕农资储备供应及农资质量安全检查

发布时间:2019-04-04  来源:

州供销社开展春耕备耕农资储备供应及农资质量安全检查


近日,州供销社组织工作组深入红原县供销社刷经寺镇农资销售网点,黑水县供销社农资公司、芦花镇、红岩乡农资经营网点,茂县供销社农资公司、飞虹乡、渭门乡、凤仪镇等农资经营网点,汶川县供销社农资公司、雁门乡、威州镇、镇、漩口镇等农资经营门市重点了解了当前春耕生产农资储备、销售情况,特别是检查了农资进货渠道和农资质量安全情况。同时到州供销社农资公司安德储备中心了解储备中心春耕生产农资储备及调运情况。

通过对四县供销社农资储备、供应,以及下一步即将调运的农资来看,四县供销社各类春耕生产农资储备、准备充足,完全能满足春耕生产需求。截止3月28日,四县供销社已销售磷肥、复合肥、生态有机肥等肥料3980吨,农膜40吨。

通过对四县供销社农资进货渠道的排查,供销社系统的经营网点所购进的农资均为国内或省内知名农资生产企业生产,产品质量值得信赖。