党务公开

当前位置:首页 > 党务公开 党务公开

阿坝州供销社党组对照党章党规找差距

发布时间:2019-10-18  来源:

阿坝州供销社党组对照党章党规找差距


按照省委主题教育领导小组统一安排部署,10月8日,中共阿坝州供销社党组召开专题会议,在“不忘初心、牢记使命”主题教育集活动中对照党章党规找差距。党章党规凝聚着党的整体意志和共同理想,是全体党员必须遵守的行为规范。学习党章党规在于要对照党章党规自觉修正错误,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找和认真解决各种违背初心和使命的问题,真正做到心有所畏,言有所戒,行有所止。

会上,党组成员原原本本地学习研读了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,党组班子对照党章查摆,在3个方面存在差距,对照《准则》查摆,在1个方面存在差距,对照《条例》查摆,在1个方面存在差距。党组成员也分别对照党章党规查摆各自存在的差距。