新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 基层动态 基层动态

阿坝州供销社党组书记、主任朱湘平一行到 若尔盖县开展供销基层组织建设调研

发布时间:2019-10-18  来源:

阿坝州供销社党组书记、主任朱湘平一行到

若尔盖县开展供销基层组织建设调研

 2019年10月15日至17日,阿坝州供社党组书记、主任朱湘平一行对若尔盖县已建和新建基层社和综合服务社进行了调研。调研组一行在县供销社副主任李强的陪同下,首先实地考察了新建设的辖曼镇基层供销社生活超市,听取了我社副主任李强汇报新建设基层社进展和存在的问题,朱主任要求我社尽快落实基层社竣工验收工作,并兑付建设补助资金。其次,实地察看了多玛供销社储草基地和县城“两中心一体系”建设装修进展情况。



第三,对甘肃省迭部县尼傲村供销综合服务社进行了调研,并与店主进行了交谈。


第四,调研组还对巴西供销社的对养鸡场进行了实地查看,并与巴西供销社主任和随行人员进行了座谈,听取他们对基层社今后的发展提出的意见和建议。



第五,对已建求吉网点、新建崇尔和降扎综合服务社进行了实地察看,深入了解新建崇尔和降扎的乡级综合服务社的合作方式、规划布局等情况。调研组对我社采取“乡社共建”的建设模式给予了肯定,要求我社进一步加强与村委会的合作,加快建设进度,在今后依托乡级综合服务社与农民达成更紧密的联结,实现共同发展的目的。

最后,朱湘平主任充分肯定了若尔盖县供销社的工作成效,认为在当地党委、政府的正确领导和大力支持下,供销社在发展农村现代流通、服务农民生产生活中发挥了重要作用。